Hapus Teman Facebook Sekaligus Banyak

Cara Hapus Teman Facebook Sekaligus Banyak

Apakah anda mencari Cara menghapus teman facebook Sekaligus Banyak (mulitple) terbaru 2012? Baca cara bahrul hapus teman facebook di bahrul-ulum.com.

Mungkin suatu saat anda ingin menghapus nama teman di facebook langsung sekali banyak, karena ada maksud tertentu. Jika pada psotingan saya di sini : cara hapus teman facebook , adalah cara hapus satu-persatu,maka kali ini akan saya berikan cara hapus teman di facebook secara borongan, alias sekali hapus langsung banyak yang terhapus.Tanpa banyak nyedot koneksi internet anda.

Catatan : tentu saja ini adalah cara tercepat hapus teman yang banyak, karena kalau sekaligus hapus teman , oleh facebook tidak diberikan fitur ini.Mungkin facebook takut kehabisan member yang berbasis pertemanan ini kali yah :D

Tulisan hapus teman facebook sekali banyak ini adalah sebagai jawaban atas pertanyan dari pengunjung bahrul-ulum.com yang baru saya lihat di April 2012 yang ada disini
 

Langkah Hapus Teman Facebook sekaligus banyak :

1. Pergi ke Akun Facebook, dan login lah

2. Setelah login lihat sebelah atas kanan , klik pada Ikon profil anda.

Hapus_Teman_Facebook_Sejkaligus_banyak1


3. Lalu lihat kesebelah kiri sisi halaman facebook, dan klik pada link tulisan TEMAN.


Hapus_Teman_Facebook_Sejkaligus_banyak2


4. Lalu anda akan dibawa ke halaman deretan teman, Arahkan kursor ke nama teman yang akan dihapus.

5. Lalu klik pada hapus pertemanan


Hapus_Teman_Facebook_Sejkaligus_banyak3
 
 
6. Langkah selanjutnya akan muncul jendela pertanyaan . Klik lah pada “Hapus dari Teman-teman”


Hapus_Teman_Facebook_Sejkaligus_banyak4


7. Setelah itu akan muncul Jendela, yang penting untuk dicatat :
Jangan tekan OKE, karena kalau anda tekan oke, anda akan dibawa ke halaman baru yang tentunya akan menambah proses manghapus teman jadi lama. Teruskan saja menghapus teman dengan mengulangi langkah seperti di langkah 4. Arahkan kursor untuk mencari teman-teman lain yang ingin dihapus.
 
Hapus_Teman_Facebook_Sejkaligus_banyak5

8. Kalau dirasa sudah cukup ,baru dah tekan tuh tombol oke.

Nahhh..gimana ? Sudah berhasil menghapus teman facebook sekaligus banyak?  Good…good kalau mau nambahin saya sebagai teman juga boleh juga sih … ini link facebok saya.

Semoga bermanfaat yah…

4 komentar:

  1. mantap mas bro.. artikel nya sangat sangat membantu..
    :)
    Congrats..

    BalasHapus
  2. makasih infonya.. tapi...
    kalau yang menggunakan kronologi bagaimana?

    BalasHapus
  3. ia nih saya pakai kronologi jadi gak ngerti..
    mohon di balas ya

    BalasHapus
  4. tapi saya ingin menghilangkan kesukaan sekaligus gimana om bahrul??

    BalasHapus

Maaf Juragan,Bos-bos, Komentarnya jangan spam yah. Yang Komentnya spam tdk akan saya tampilkan. Yang ada Link di Komentar juga tdk akan saya tampilkan.Trimakasih atas pengertiannya.
Apa itu Komentar Spam menurut saya?
Silahkan lihat disini : Contoh SPAM..